Pemberdayaan UMKM Berbasis Produk Telur Asin: Studi Kasus Kelompok KKM Dayaseva di Desa Dengkol
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdillah, N., Rudianto, R., Sari, Z. F., Achfryl, N., Faticah, A. A., Millah, F., & Nisya, K. (2025). Pemberdayaan Ekonomi Melalui Inovasi Pengelolaan Telur Asin Menjadi Bakpao di Dusun Penompo , Desa Sukosari Kecamatan Mantup Kabupaten Lamongan Assistance for Economic Empowerment through Innovation in the Management of Salted Eggs into Bakpao in Penompo .
As’adi, Sularsih, H., Wibisono, S. H., & Mukoffi, A. (2022). Pemberdayaan UMKM Telur Asin Melalui Sistem Akuntansi dan Strategi Pemasaran. Studium: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1(3), 97–104. https://doi.org/10.53867/jpm.v1i3.35
Dengan, D., Tepung, M., Dan, J., & Putih, B. (2021). TINGKAT KEMASIRAN , KADAR GARAM DAN KADAR AIR TELUR ASIN YANG. 24–25.
Halimah, S. N., Husna, S. N. S., Zunaidi, A., & ... (2023). Pelatihan Pemberdayaan Media Sosial untuk Meningkatkan Brand Awareness pada UMKM Alami Telur Asin (ATA). Welfare: Jurnal …, 1(4), 715–721.
https://jurnalfebi.iainkediri.ac.id/index.php/Welfare/article/view/845%0Ahttps://jurnalfebi.iainkediri.ac.id/index.php/Welfare/article/download/845/467
Hanafi, H., Sitorus, S., Wibowo, S., Akromah, P., & Pramudya, D. (2024). Strategi Pemberdayaan UMKM: Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga Melalui Pengembangan Tata Kelola Manajemen Kesehatan Di Kecamatan Kebon Pedas, Sukabumi. Blantika: Multidisciplinary Journal, 2(3), 330–335. https://doi.org/10.57096/blantika.v2i3.113
Lesmayati, S., & Rohaeni, E. S. (2014). Pengaruh Lama Pemeraman Telur Asin terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Teknologi Pertanian, 4, 595–601.
Mansir, F., & Tumin, T. (2022). Pemberdayaan UMKM Sebagai Usaha Meningkatkan Kualitas Pemasaran Produk Di Padukuhan Dukuhsari Wonokerto Turi Sleman. Jurnal ABDINUS : Jurnal Pengabdian Nusantara, 6(3), 656–664. https://doi.org/10.29407/ja.v6i3.17698
Pangestu, A. R., Handoko, G., Ardiansyah, M., & ... (2022). Pemberdayaan Umkm Telur Asin Bariroh Melalui Instagram Marketing Di Desa Pakijangan Brebes. Prosiding Seminar …, 1–4. https://jurnal.umj.ac.id/index.php/semnaskat/article/view/14866%0Ahttps://jurnal.umj.ac.id/index.php/semnaskat/article/download/14866/7891
Pratiwi, C. R., Fathurohman, I., & Prahardik, S. E. (2024). Pendampingan UMKM Pembuatan Telur Asin di Desa Kalensari : Strategi Peningkatan Kualitas Produk dan Pemasaran Melalui Program PKM. Jurnal Peradaban Masyarakat, 4(2), 68–77.
Sarfiah, S., Atmaja, H., & Verawati, D. (2019). UMKM Sebagai Pilar Membangun Ekonomi Bangsa. Jurnal REP (Riset Ekonomi Pembangunan), 4(2), 1–189. https://doi.org/10.31002/rep.v4i2.1952
DOI: https://doi.org/10.62086/mjpkm.v4i1.944
DOI (PDF): https://doi.org/10.62086/mjpkm.v4i1.944.g365
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Mohammad Zidan Alvaro

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

All works are licensed under CC BY-SA
Penerbit: Yayasan Al-Ahliyah Al-Islamiyah Aek Badak







